Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Алюминиевые квасцы.

Статьи

« Назад

Алюминиевые квасцы.

В медицине давно известны его антибактериальные, кровеостанавливающие и прижигающие свойства этого удивительного минерала.(квасцовый карандаш). Народные лекари, целители активно используют в своих методах целительные свойства квасцов. Экзема, нейродермит, стоматит и многие другие заболевания кожи и слизистой издревле лечат этими кристаллами. Кристаллы абсолютно гипоаллергенны, их можно применять людям с очень чувствительной кожей и даже младенцам. Алюмокалиевые квасцы-это природная альтернатива использованию вредных, отравляющих веществ в косметике.

     В последние годы этот чудодейственный минерал был незаслуженно забыт! Но все настойчивей слышны призывы врачей отказаться от вредных химических компонентов, используемых в косметологии вызывающих рак кожи. По своей сути квасцы являются природным, безопасным дезодорантом! Вновь подтвердило свою справедливость высказывание «все новое-это хорошо забытое старое». Алюмокалиевые квасцы- проверенный временем, абсолютно безопасный природный минерал с удивительными свойствами вновь заявляет о себе в медицине и косметологии!

С точки зрения химии, алюмокалиевые квасцы - это сульфат алюминия-калия –неорганическое соединение, белые гигроскопичные кристаллы, хорошо растворимые в воде.

Процесс потоотделения-это естественно!

      Вредны ли антиперсперанты или нет-давний спор. Нет единого мнения, вредно предотвращать потоотделение или нет? Ведь потоотделение само по себе процесс естественный и является прежде всего процессом теплообмена и терморегуляции. А выделение воды и солей вместе с потом отвечает за вод солевой обмен. Так же немаловажно выделение некоторых гормонов! Очевидно, что очень рискованно применять средства останавливающие потоотделение во время тренировок и при интенсивных физических нагрузках. Человеческий организм весьма сложный инструмент, созданный природой. Любое грубое вмешательство в его работу влечет за собой негативные последствия во всей системе.

      Откуда же берется запах? Так получилось, что именно такой важный физиологический процесс и доставляет человеку столько неудобств, ведь появляется запах. А все потому что человеческая кожа выделяет не только пот, но и кожное сало. Соединяясь с бактериями они разлагаются и провоцируют появление неприятного запаха, с которым нам и приходится бороться.

Немного о  дезодорантах

Для начала необходимо прояснить разницу между обычными дезодорантами и антиперспирантами. Обычные дезодоранты включают в свой состав лишь парфюмерные отдушки и антибактериальное вещество, соответственно не влияют на количество выделяемого пота. Такие дезодоранты менее вредны, и менее эффективны. Гораздо опаснее дезодоранты антиперспиранты, они не только предотвращают появление запаха но и само выделение пота. Эти дезодоранты в состав которых входят цинк и алюминий и таят в себе опасность. Британские и немецкие исследователи установили, что частое употребление дезодорантов-антиперсперантов может увеличить риск заболевания раком груди!( по материалам исследования Кильского университета имени Кристиана Альбрехта в сотрудничестве с  английскими специалистами) 

  Именно поэтому такую популярность набирает новейшая разработка кристаллический или как его называют минеральный антиперспирант. Он не закупоривает поры, позволяет коже дышать. Изготовлен без всяких химикатов, эмульгаторов, спиртов, парфюмерных отдушек. Удивляет его способность уничтожать бактерии на коже, сорбировать влагу и при этом кожа остается сухой до 48 часов! Секрет прост в разработке используется метод, известный с древних времен –минерал Галун, известный в медицине, как алюмокалиевые квасцы.

Алюмокалиевые квасцы в косметической серии Фармона Фитнес

 Фармона (Farmona) - это натуральная профессиональная косметика для педикюра и маникюра. Основной принцип работы команды разработчиков этой линии - использование по максимуму уникальных возможностей природных компонентов. В группу экспертов Фармона входят ведущие подологи Германии и Польши, а так же профессионалы, работающие в знаменитом СПА отеле в Кракове. В результате совместных усилий появилась новинка, впервые представленная на Российском рынке - Фармона Фитнес Farmona Fitness.

Уникальность линии состоит в том, что впервые была разработана формула в состав которой входят алюмокалиевые квасцы, чья природная польза и эффективность была полностью сохранена! Эта удивительная фитнес линия не только ухаживает и снимает усталость с ног, после тренировки и нагрузок, но и препятствует распространению вредоносных бактерий, вызывающих неприятный запах, без вреда для здоровья. Напротив, регулярное применение этих препаратов выравнивает природный биобаланс стопы, повышает сопротивляемость к вредным бактериям.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить