Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Как правильно делать маникюр Шеллаком?

Статьи

« Назад

Как правильно делать маникюр Шеллаком?

Сделать яркий и долговечный маникюр в домашних условиях сегодня не составляет большого труда. Конечно, придется приобрести комплект материалов и инструментов, но потратившись один раз, вы сможете неоднократно радовать себя прекрасным дизайном ногтей, докупая только расходные материалы.

Сегодня магазины предлагают не только материалы для ногтевого сервиса, но и комплекты инструментов и лучшие гель-лаки от зарекомендовавших себя фирм производителей. Можно приобрести наборы уже укомплектованные всем необходимым, или покупать средства по одному. К обязательным, для нанесения покрытия Шеллак , инструментам и средствам относятся:

  • Лампа ультрафиолетовая. Без нее не обойтись. Именно воздействие этого прибора надежно высушивает гель-лак. Необязательно приобретать дорогие модели. Для домашнего использования подойдет и лампа 9 - 18ватт
  • Маникюрный набор
  • Шеллак. Лучше всего купить базу, цветные лаки и финишное покрытие одного производителя. Чтобы разнообразить дизайн, можно приобрести финиш глянцевый и матовый. 
  • Обезжириватель, праймер, жидкость для снятия шеллака, средство для удаления липкого слоя, безворсовые салфетки. Этих компонентов, как правило, хватает надолго, а стоят они не слишком дорого.

Разнообразный декор, блестки, краски, кисти и прочий дизайн-материал вы сможете докупить по мере необходимости и роста вашего мастерства в нанесении покрытия Шеллак в Барнауле.

Если вы запаслись всем необходимым, приступайте к маникюру. Точно соблюдая технологию нанесения гель-лака, не торопясь, не нервничая, вы обязательно достигнете прекрасного результата. Для начала подготовьте руки. Обычный набор для маникюра поможет вам привести ногти в порядок и отполировать их. Теперь можно приступать к нанесению Шеллака.

Первым делом необходимо обезжирить ногтевую пластину. Затем наносим прозрачную базу и высушиваем под УФ-лампой в течение 10 секунд. И только теперь настал черед цветного покрытия. Первый слой наносится максимально тонкий, чтобы предотвратить вздутие покрытия. Его мы высушиваем под лампой 2 минуты. Для получения глубокого, насыщенного цвета, наносим второй слой. Он уже может быть потолще, но не переусердствуйте! Его также сушим 2 минуты под лампой. Следующим шагом наносим финишное покрытие плотным слоем – сушим 1 минуту. Последним штрихом вашего маникюра станет снятие липкого слоя, с помощью безворсовых салфеток и специального средства. Вся процедура займет у вас не более часа, а с появлением опыта и того меньше.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить